马克思主义学院

组织结构

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织结构
马克思主义学院召开2020年度处级领导班子及党员领导干部民主生活会
何韬

 

 

  

按照学校统一部署2021119日中午12:30,在20219会议室马克思主义学院召开2020年度处级领导班子及党员干部民主生活会。

会议由学院党总支书记吴成国主持校党委常委、宣传部长白凯及联络指导组成员李坤现场督导学院领导班子全体成员出席列席会议的还有校党委员、学院党总支纪检委员王戎,学院分工会主席、学院党总支委员傅红,学院党总支组织员何韬。

会议首先由学院党总支书记吴成国通报2019年度民主生活会整改方案落实情况代表班子作检视剖析;学院领导班子成员吴成国、张晓平、苏洁同志逐一作检视剖析,相互开展批评;会议逐条讨论2020年度民主生活会整改方案会议气氛严谨活泼批评与自我批评直率聚焦遵循“团结—批评—团结”的方针,开门见山,不遮遮掩掩、不避重就轻,班子成员对批评意见虚心接受

  

  

学校党委常委、宣传部长白凯同志逐一点评班子成员的检视剖析材料,他充分肯定了马克思主义学院班子成员主动作为,精心组织,民主生活会开出了高质量、开出了新气象;学院领导班子学习研讨、征求意见、谈心谈话、撰写提纲、开展批评、整改落实等各环节工作,安排周密,学院党总支书记对班子成员发言提纲审阅把关严格,切实履行了第一责任人的职责与此同时,白凯同志对马克思主义学院领导班子在发挥党组织战斗堡垒作用等方面存在的需要改进的地方提出了指导意见。

 最后学院党总支书记吴成国作表态发言和会议总结,感谢督导组的精准意见和悉心指导,民主生活会将成为下一步工作的起点,学院将根据批评意见,对照完善检视材料,凝心聚力,在2021年把学院各项事业做得更好。  

   

   

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright©2017 All rights reserved  地址:重庆交通大学第二教学楼 邮编:400074 EMAIL:szjyb@cqjtu.edu.cn 电话:023-62652971、62789132(F)