迎国庆,强担当,喜迎二十大——马克思主义学院研究生党支部开展国庆主题活动
2022-10-03 16:33

10月1日,马克思主义学院研究生党支部开展“迎国庆,强担当,喜迎二十大”主题活动,通过形式多样的活动,庆祝中华人民共和国成立73周年,迎接党的二十大胜利召开。

清晨,伴随着庄严的国歌在绿茵场上响起,鲜艳的五星红旗迎着朝阳徐徐升起,支部党员及入党积极分子怀着无比自豪的心情凝视着国旗,共祝祖国繁荣昌盛、国泰民安。

支部成员们先后进行了“我”和祖国合个影、同吃“国庆面”为祖国庆生活动,一张张青春洋溢的笑脸表达着对祖国的热爱,献上对伟大祖国母亲73周年华诞最真挚的祝福。

座谈会上,支部成员们集中学习了相关文章、并观看了“有一种骄傲叫中国”等视频,畅谈个人感悟,重温入党誓词,并在“祖国,我想对您说”活动环节中,写下对祖国的热爱、感谢和祝福,表达对祖国浓浓的爱,深深的情,并表示作为当代青年将担负起时代重任,在实现民族复兴的赛道上奋勇争先,为建设中国特色社会主义注入新的青春活力。