我院两项教育成果成功入围第七届校级教学成果奖答辩评审环节
2024-04-02 10:05 杨蕊羽

2024年4月2日,重庆交通大学教务处公布了第七届校级教学成果奖特等奖、一等奖答辩评审入围名单,马克思主义学院孙渝莉老师领衔申报的《“一链三中心”清廉大思政课育人模式创新与实践》和黄丹老师领衔申报的《基于“三亲”理念的思政课、“双线四阶”教学模式构建与实践》脱颖而出。

教学成果奖每四年评选一次,旨在全面总结和凝练学校近年来在教育教学工作方面所取得的成果。该奖项不仅是对广大教师工作成果的有效激励,更是学校高层次人才培养和高质量特色发展的重要标志。其对于推进学校教育教学改革、提升教育教学水平和人才培养质量、培育优秀教学成果具有极其重要的意义。

马克思主义学院始终遵循教学成果奖的导向性、实践性和创新性原则,致力于强化专业建设和教育教学改革,从而不断提升育人成效。此次两项成果的入围,不仅是对我院教育教学工作的充分肯定和鼓励,更是对我院在教育教学改革和人才培养方面不断探索和实践的高度认可。

未来,马克思主义学院将继续秉承教育教学改革的理念,不断创新育人模式,提高教育教学质量,为培养更多优秀人才做出更大的贡献。