马克思主义学院为迎接本科教育教学审核评估—进行归档材料自查
2024-09-25 15:00

为迎接即将到来的本科教育教学审核评估,学院于9月13日组织了一场全面的归档材料自查工作。学院领导高度重视此次自查活动,学院苏洁教授、教学办主任魏艳参加此次活动。

学院成立了由9个教研室21名教师组成的自查小组,确保自查工作的全面性和深入性。教学办主任魏艳就自查工作的具体流程和注意事项进行了详细说明,具体包括材料的分类、审核和归档等步骤。自查小组的教师们需要检查的内容主要包括教学归档材料,确保这些材料能够真实反映学院的教学情况和成果。为了确保自查的客观性和准确性,各教研室采取了交叉检查的方式,即每个教研室的教师不仅检查本教研室的材料,还会检查其他教研室的材料,以避免可能的偏差和疏漏。通过这样的自查流程,学院能够确保教学材料归档的质量和教学活动的规范性,为评估工作做好充分的准备。

参与自查的教师们将严格按照学院的要求,认真细致地完成自查工作,为学院的本科教育教学审核评估贡献自己的力量。自查工作的开展,不仅有助于提升学院的教学管理水平,也将进一步推动学院教学工作的规范化和科学化。

此次自查工作的开展,是学院不断追求教学卓越、提升教学质量的重要体现。学院将以此次评估为契机,进一步深化教学改革,提高教学水平,为社会培养更多优秀的人才。随着自查工作的有序进行,学院正以饱满的热情和严谨的态度,迎接本科教育教学评估的到来。