教学管理

当前位置: 首页 >> 本科教学 >> 教学管理 >> 正文
马克思主义学院召开本科教育教学审核评估工作启动会
2023-11-20 15:03

根据学校关于本科教育教学审核评估工作部署要求,为做好学院新一轮本科教育教学审核评估工作,11月17日14:00,马克思主义学院召开本科教育教学审核评估工作启动会,全院教职工参加会议,会议由学院副院长苏洁主持。

启动会上,苏洁副院长首先通报了学校总体工作部署和学院的工作安排,要求提前准备、积极参评,以评促建、以评促改。随后,张晓平院长和吴成国书记分别作了动员讲话。

张晓平院长在讲话中要求全院教职工高度重视这一轮本科教育教学评估工作,提升认识,积极参与;要深刻理解评估指标体系,查找问题、提前整改,逐步落实;要按照评估思路总结教学建设经验亮点,为本科教育教学评估提供支撑。

吴成国书记强调,全院教师要深刻认识新一轮本科教育教学评估是学校建设高水平大学、学院深化教育教学改革、教师提升教育教学质量的关键,期望全院老师提高站位、深化认识;要深刻把握本科教育教学评估的新要求、新变化,认真学习应用型人才培养为主的评估方案,做到了然于胸;要根据评估方案,对标对表,落实责任,做好工作,全员行动,以评促建、未评先建、未评先查、未评先改。

据悉,动员会之后,学院将组建专门的工作机构,逐步推进评估各项工作。