工会教代会活动

当前位置: 首页 >> 工会教代会 >> 工会教代会活动 >> 正文
马克思主义学院为退休教职工举行荣休仪式
2022-03-31 18:09

3月29日上午10点,马克思主义学院在科学城校区致远楼504会议室举行了罗英老师荣休仪式。学院党政领导、分工会主席、办公室全体成员参加了荣休仪式。荣休仪式由苏洁副院长主持。

吴成国书记和苏洁副院长代表学校向罗英老师赠送了纪念品,分工会邓春梅主席向罗英老师献花,全体参加荣休仪式人员合影留念。

罗英老师在荣休仪式上动情地回顾了自己37年的工作生涯,用“欣喜”和“温暖”两词总结了自己今天的感受,并畅想了自己美好的退休生活,并表达了对学院的不舍和对同事们的留恋,希望学院各项事业发展顺利,百尺竿头更进一步。

参加仪式的其他领导和教师代表也为罗英老师送上诚挚的谢意和祝福,祝愿罗英老师身体健康、家庭和美幸福、退休生活丰富多彩。

吴成国书记代表学院党政工对罗英老师数十年来为学校和学院发展所做的贡献表示感谢。吴书记高度评价了罗英老师坚持原则,认真负责的工作态度和乐于助人的精神。他希望罗英老师退而不休,荣休后继续关心和支持学院发展,常回学院看看。