工会教代会活动

当前位置: 首页 >> 工会教代会 >> 工会教代会活动 >> 正文
马克思主义学院为退休教职工举行荣休仪式
2022-10-31 10:39

10月28日下午,马克思主义学院在科学城校区致远楼504会议室,为退休教职工邓杉老师举行了荣休仪式。学院负责人、分工会主席、心理健康教育教研室全体教师、学院办公室代表参加了仪式。荣休仪式由苏洁副院长主持。

邓杉老师在荣休仪式上对学院的关怀、同事朋友的关心表达感谢,在畅想美好退休生活的同时也对38年教学生涯表达了深深的不舍,祝愿学院各项事业发展顺利,同事朋友工作顺心。并表示将一如既往支持学院心理健康教育教学工作,祝愿学院发展再上新台阶,再创新辉煌!

参加仪式教师代表也分别回忆了与邓杉老师一起工作的点点滴滴,为邓杉老师送上诚挚的感谢和祝福,祝愿邓杉老师身体健康、退休生活愉快、享受人生,开启另一个阶段的精彩。

吴成国书记代表学院党政工对邓杉老师光荣退休表达衷心祝福,代表学校和学院对邓杉老师数十年对教育教学所做的贡献表示感谢,高度评价了邓杉老师精业、敬业、乐业的工作态度,希望邓杉老师享受丰富多彩的生活,荣休后常回学院看看,继续关心和支持学院的建设与发展。

最后,吴成国书记代表学校和学院向邓杉老师赠送了纪念品,分工会邓春梅主席向邓杉老师献上祝福的鲜花,全体参加荣休仪式人员合影留念。